Тушеная капуста с копчеными сосисками 🥬
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 6,81 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Сосиски копченые | 3 шт. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 450 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | 1,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 450 г | |
Сосиски копченые | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Томатная паста | 20 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Паприка копченая | 1,2 ч. л. |
😉
Шаг 2
Поставим вначале кастрюлю с водой на плиту, и пока вода нагревается, займемся подготовкой овощей для блюда. Нашинкуем капусту, нарежем соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежем кубиком.
Шаг 3
Так как мы используем достаточно большое количество капусты, то чтобы она быстрее приготовилась, опустим ее в кастрюлю с кипящей водой, кастрюлю снимем с огня и накроем крышкой, через две минуты сольем воду.
Шаг 4
В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук с болгарским перцем и морковью до мягкости.
Шаг 5
После уберем овощи со сковороды, выложим в нее подготовленную капусту и будем готовить на небольшом огне. При необходимости добавим еще немного растительного масла.
Шаг 6
Через 7-10 минут добавим к капусте томатную пасту и нарезанные кружочками сосиски, продолжим тушить все вместе еще около 2-х минут.
Шаг 7
После добавим в сковороду обжаренные овощи, соль и перец по вкусу. Чтобы добавить блюду аромата, всыплем немного копченой паприки, она здесь будет очень уместна. Через минуту снимаем сковороду с огня, блюдо полностью готово.