ТАБУЛЕ 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 15,68 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 2 пуч. |
Крупы
| Булгур | 175 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 5 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1,2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1,2 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Зира (кумин) | 1,2 ч. л. | |
| Тмин | 1,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Булгур | 175 г | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Петрушка | 2 пуч. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1,2 шт. | |
| Лимонный сок | 1,2 шт. | |
| Оливковое масло | 5 ст. л. | |
| Соль | 1,2 ч. л. | |
| Зира (кумин) | 1,2 ч. л. | |
| Тмин | 1,2 ч. л. |
1. Булгур запарить кипятком (объём кипятка=объёму крупы).
2. Зелень очень мелко порубить. Помидоры, лук и перец мелко порезать кубиками.
3. Сок лимона, масло, соль и специи взбить с помощью блендера (или венчиком) до однородного состояния.
4. Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Дать настояться минут 30
2. Зелень очень мелко порубить. Помидоры, лук и перец мелко порезать кубиками.
3. Сок лимона, масло, соль и специи взбить с помощью блендера (или венчиком) до однородного состояния.
4. Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Дать настояться минут 30