BAnna
воскресенье, 11.42

ТАБУЛЕ 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 15,68 г
Калорийность 124 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 пуч.
Крупы
Булгур 175 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1,2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1,2 шт.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1,2 ч. л.
Тмин 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур175 г
Помидоры (томат)3 шт.
Петрушка2 пуч.
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1,2 шт.
Лимонный сок1,2 шт.
Оливковое масло5 ст. л.
Соль1,2 ч. л.
Зира (кумин)1,2 ч. л.
Тмин1,2 ч. л.
1. Булгур запарить кипятком (объём кипятка=объёму крупы).

2. Зелень очень мелко порубить. Помидоры, лук и перец мелко порезать кубиками.

3. Сок лимона, масло, соль и специи взбить с помощью блендера (или венчиком) до однородного состояния.

4. Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Дать настояться минут 30
Смотреть рецепт полностью