BAnna
воскресенье, 21.23

Жареные шампиньоны с колбасой 🍄

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 15,88 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 185 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Колбаса вареная 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса вареная500 г
Шампиньон500 г
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
😉
Шаг 2
Грибы нарежьте пополам или на 4 части, если крупные. Мелкие грибы можно обжарить целиком.

Жарьте, помешивая, на сухой сковороде (нагрев сильный) до румяного состояния
Шаг 3
Затем добавьте масло и нарезанный произвольно лук.

Жарьте, помешивая, пару минут до румяности лука. Я предпочитаю делать это при том же сильном нагреве.
Шаг 4
Добавьте нарезанную приблизительно такими же кусочками, как и грибы, колбасу.

Жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 5
В конце приготовления добавьте соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок.

Выключите нагрев, содержимое сковороды перемешайте.

Жареные шампиньоны с колбасой готовы
Смотреть рецепт полностью