Жареные шампиньоны с колбасой 🍄
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 15,88 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Колбаса вареная | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса вареная | 500 г | |
Шампиньон | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
😉
Шаг 2
Грибы нарежьте пополам или на 4 части, если крупные. Мелкие грибы можно обжарить целиком.
Жарьте, помешивая, на сухой сковороде (нагрев сильный) до румяного состояния
Жарьте, помешивая, на сухой сковороде (нагрев сильный) до румяного состояния
Шаг 3
Затем добавьте масло и нарезанный произвольно лук.
Жарьте, помешивая, пару минут до румяности лука. Я предпочитаю делать это при том же сильном нагреве.
Жарьте, помешивая, пару минут до румяности лука. Я предпочитаю делать это при том же сильном нагреве.
Шаг 4
Добавьте нарезанную приблизительно такими же кусочками, как и грибы, колбасу.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 5
В конце приготовления добавьте соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок.
Выключите нагрев, содержимое сковороды перемешайте.
Жареные шампиньоны с колбасой готовы
Выключите нагрев, содержимое сковороды перемешайте.
Жареные шампиньоны с колбасой готовы