NastyaLivSverige
четверг, 11.29

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусный и сытный итальянский ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 23,32 г
Калорийность 136 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Гриб Портобелло 150 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 3 стеб.
Шпинат 60 г
Макаронные изделия
Спагеттини 270 г
Молочные продукты
Сливки 200 г
Мясо
Свиной окорок сыровяленный 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки200 г
Шпинат60 г
Цуккини1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Свиной окорок сыровяленный50 г
Спагеттини270 г
Гриб Портобелло150 г
Чеснок1 зуб.
Базилик3 стеб.
1️⃣ Отварить макароны;
2️⃣ Почистить и Нарезать грибы, цукини, лук, чеснок, базилик и ветчину;
3️⃣ Обжарить ветчину на сухой сковороде 3 минуты и выложить на бумажное полотенце;
4️⃣ На этой же сковороде обжарить лук, чеснок, цукини и грибы с добавлением оливкового масла, через 5 минут добавить сливки, соль и базилик, готовить ещё 3 минуты;
5️⃣ К овощам добавить макароны, шпинат, ветчину, поперчить и перемешать.
Смотреть рецепт полностью