ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный и сытный итальянский ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 23,32 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Грибы
Гриб Портобелло | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 3 стеб. | |
Шпинат | 60 г |
Макаронные изделия
Спагеттини | 270 г |
Молочные продукты
Сливки | 200 г |
Мясо
Свиной окорок сыровяленный | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки | 200 г | |
Шпинат | 60 г | |
Цуккини | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Свиной окорок сыровяленный | 50 г | |
Спагеттини | 270 г | |
Гриб Портобелло | 150 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Базилик | 3 стеб. |
1️⃣ Отварить макароны;
2️⃣ Почистить и Нарезать грибы, цукини, лук, чеснок, базилик и ветчину;
3️⃣ Обжарить ветчину на сухой сковороде 3 минуты и выложить на бумажное полотенце;
4️⃣ На этой же сковороде обжарить лук, чеснок, цукини и грибы с добавлением оливкового масла, через 5 минут добавить сливки, соль и базилик, готовить ещё 3 минуты;
5️⃣ К овощам добавить макароны, шпинат, ветчину, поперчить и перемешать.
2️⃣ Почистить и Нарезать грибы, цукини, лук, чеснок, базилик и ветчину;
3️⃣ Обжарить ветчину на сухой сковороде 3 минуты и выложить на бумажное полотенце;
4️⃣ На этой же сковороде обжарить лук, чеснок, цукини и грибы с добавлением оливкового масла, через 5 минут добавить сливки, соль и базилик, готовить ещё 3 минуты;
5️⃣ К овощам добавить макароны, шпинат, ветчину, поперчить и перемешать.