Остро-соленый рис 🍚
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2 г
Углеводы 34,95 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 400 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Карри | п/в | |
Перец красный острый хлопьями | 2 г | |
Чесночная соль | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 400 г | |
Подсолнечное масло | 15 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Карри | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Чесночная соль | 5 г | |
Перец красный острый хлопьями | 2 г |
1. Рис отварить до готовности вместе с карри.
2. Нагрейте в сковороде масло, и обжарьте в нем лук, нарезанные перцы, чеснок, чесночную соль, и хлопья перца Чили до мягкости.
3. Добавьте рис и обжарьте его с овощами, тщательно перемешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.
2. Нагрейте в сковороде масло, и обжарьте в нем лук, нарезанные перцы, чеснок, чесночную соль, и хлопья перца Чили до мягкости.
3. Добавьте рис и обжарьте его с овощами, тщательно перемешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.