BAnna
среда, 13.37

Остро-соленый рис 🍚

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2 г
Углеводы 34,95 г
Калорийность 178 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 15 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Перец красный острый хлопьями 2 г
Чесночная соль 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис400 г
Подсолнечное масло15 мл
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Каррип/в
Чеснок1 зуб.
Чесночная соль5 г
Перец красный острый хлопьями2 г
1. Рис отварить до готовности вместе с карри.

2. Нагрейте в сковороде масло, и обжарьте в нем лук, нарезанные перцы, чеснок, чесночную соль, и хлопья перца Чили до мягкости.

3. Добавьте рис и обжарьте его с овощами, тщательно перемешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Смотреть рецепт полностью