BAnna
среда, 18.54

Жареная вермишель с овощами 🍝

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 37,99 г
Калорийность 258 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Макаронные изделия
Вермишель 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель250 г
Вода200 мл
Сливочное масло1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Укропп/в
Овощная смесь ( замороженная ) - 200 гр.
Шаг 2
Растопите на сковороде сливочное масло, влейте растительное масло. Смешав два вида масла, получите более вкусное и ароматное блюдо. Всыпьте на сковородку тонкую вермишель.
Шаг 3
Обжаривайте вермишель на среднем огне пару минут, пока не подрумянится. Все время помешивайте и не отходите от плиты. В масле вермишель не будет слипаться и получится прожаренной со всех сторон.
Шаг 4
Всыпьте замороженную овощную смесь в сковороду, перемешайте с вермишелью. Овощи можно использовать любые, замороженная смесь может быть разной - например, мексиканская или с добавлением цветной капусты, брокколи. Выбирайте на свой вкус. Если вы самостоятельно замораживаете овощи на зиму, то используйте их (кабачки, кусочки сладкого перца и помидоров).
Шаг 5
Влейте воду, добавьте необходимые специи, дождитесь, когда жидкость закипит, и тушите на среднем огне 10 минут, прикрыв сковородку крышкой.
Шаг 6
Время прошло, вся жидкость впиталась, вермишель стала мягкой и овощи полностью готовы.
Смотреть рецепт полностью