ElMol
пятница, 12.38

Рис с овощами и вешенками

Порции2
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень простой и вкусный вегетарианский рецепт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 27,36 г
Калорийность 132 ккал
и 2 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Вёшенка 150 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 стеб.
Крупы
Рис круглозерный 1 ст.
Овощи свежие
Капуста брюссельская 3 шт.
Капуста цветная 50 г
Морковь 0,5 шт.
Перец болгарский 50 г
Фасоль зелёная 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Куркума молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис круглозерный1 ст.
Сварить рис.
Шаг 2
Морковь0,5 шт.
Вёшенка150 г
Фасоль зелёная50 г
Перец болгарский50 г
Капуста цветная50 г
Капуста брюссельская3 шт.
Овощи и вешенки порезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить морковь, обжарить 2 мин, добавить вешенки, жарить 5 мин, добавить стручковую фасоль и болгарский перец, жарить 3 мин, добавить цветную и брюссельскую капусту, жарить еще 5 мин.
Шаг 3
Перец черный молотыйп/в
Куркума молотая1 ч. л.
Имбирь молотый1 ч. л.
Сольп/в
Укроп2 стеб.
Выложить рис в овощи и перемешать. Добавить черный молотый перец, куркуму и молотый имбирь, посолить и перемешать. Сверху посыпать зеленью, готовить еще 2 мин.
Смотреть рецепт полностью