картофельное пюре с зеленью
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Калории: 45.1 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 12,96 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 25 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Овощи свежие
Картофель | 9 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 5 г | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Петрушка | 5 г | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 25 г | |
Картофель | 9 шт. | |
Вода | 1 л | |
Соль | 1 ч. л. |
1.Картофель помыть, почистить и разрезать вдоль на 2 части.
2.Картофель промыть под проточной водой, чтобы ушёл лишний крахмал.
3.В кастрюлю положить картофель и залить водой.
Картофель сварить до готовности.
4.Зелень промыть и мелко порубить.
5.С картофеля слить воду, положить зелень, специи, соль, масло, добавить молоко.
6.Все ингредиенты размять толкушкой до однородности.
7.Готовое пюре подавать горячим со свежими овощами.
2.Картофель промыть под проточной водой, чтобы ушёл лишний крахмал.
3.В кастрюлю положить картофель и залить водой.
Картофель сварить до готовности.
4.Зелень промыть и мелко порубить.
5.С картофеля слить воду, положить зелень, специи, соль, масло, добавить молоко.
6.Все ингредиенты размять толкушкой до однородности.
7.Готовое пюре подавать горячим со свежими овощами.