ElMol
воскресенье, 11.25

Вегетарианский плов с адыгейским сыром

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 12,45 г
Калорийность 158 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный 60 г
Овощи свежие
Морковь 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 0,2 ч. л.
Куркума молотая 0,2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Адыгейский сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь0,5 шт.
Адыгейский сыр100 г
Рис длиннозерный60 г
Вода1 ст.
Куркума молотая0,2 ч. л.
Имбирь молотый0,2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Почистить и потереть морковку. Порезать адыгейский сыр, промыть рис. Разогреть растительное масло, обжарить морковь, 2 мин., добавить имбирь, куркуму и адыгейский сыр, перемешать и обжарить еще 3 мин, положить рис, перемешать, влить стакан воды, посолить, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, готовить 15 мин. до готовности риса. Разложить по тарелкам, сверху посыпать черным молотым перцем.
Смотреть рецепт полностью