Цуккини на сковороде
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Хотите простое жаркое? Цуккини и мясной фарш составляют восхитительную команду мечты в этом рецепте, идеально подходящем на каждый день и для семейного ужина вместе.
2 маленький лук
1 зубчик чеснока
5 ст.л. подсолнечное масло
800 г _ смешанный фарш
300мл _ просеянные помидоры
1 столовая ложка Соевый соус
2 маленькие кабачки (около 210 г каждый)
4 ствола/с Бэзил
Соль перец
1/2 чайной ложки паприка сладкая
3 ст.л. жареный лук
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Говяжий фарш | 800 г |
Кабачок | 2 шт. | |
Лук душистый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 300 мл | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль морская | п/в |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Паприка молотая | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Лук душистый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Говяжий фарш | 800 г | |
Помидоры (томат) | 300 мл | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
1.Очистите, разделите пополам и мелко нарежьте лук. Очистить чеснок и мелко нарезать. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Обжарить в нем лук и чеснок около 2 минут. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавьте помидоры и соевый соус и перемешайте. Уменьшите огонь и варите около 10 минут.
2.Тем временем очистите и промойте кабачки и нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Разогрейте оставшееся масло в широкой сковороде. Обжарить в нем ломтики кабачка по 1-2 минуты с каждой стороны, вынуть и обсушить на кухонной бумаге.
3.Вымойте и обсушите базилик. Оторвите листья от стеблей и мелко нарежьте, оставив несколько для украшения. Добавьте кусочки кабачка в фарш, перемешайте и прогрейте. Приправьте солью, перцем и паприкой и украсьте жареным луком и оставшимся базиликом. Вкусно с рисом.