Wunderkoch
вторник, 11.34

Цуккини на сковороде

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Хотите простое жаркое? Цуккини и мясной фарш составляют восхитительную команду мечты в этом рецепте, идеально подходящем на каждый день и для семейного ужина вместе.

2  маленький лук  

1  зубчик чеснока  

5 ст.л.  подсолнечное масло  

800 г _  смешанный фарш  

300мл _  просеянные помидоры  

1 столовая ложка  Соевый соус  

2  маленькие кабачки (около 210 г каждый) 

4 ствола/с  Бэзил  

   Соль перец  

1/2 чайной ложки  паприка сладкая  

3 ст.л.  жареный лук  

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 16,7 г
Углеводы 1,92 г
Калорийность 185 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 800 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук душистый 2 шт.
Помидоры (томат) 300 мл
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук душистый2 шт.
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло5 ст. л.
Говяжий фарш800 г
Помидоры (томат)300 мл
Соевый соус1 ст. л.
Кабачок2 шт.
Соль морскаяп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Паприка молотаяп/в

1.Очистите, разделите пополам и мелко нарежьте лук. Очистить чеснок и мелко нарезать. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Обжарить в нем лук и чеснок около 2 минут. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавьте помидоры и соевый соус и перемешайте. Уменьшите огонь и варите около 10 минут.

Шаг 2

2.Тем временем очистите и промойте кабачки и нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Разогрейте оставшееся масло в широкой сковороде. Обжарить в нем ломтики кабачка по 1-2 минуты с каждой стороны, вынуть и обсушить на кухонной бумаге.

Шаг 3

3.Вымойте и обсушите базилик. Оторвите листья от стеблей и мелко нарежьте, оставив несколько для украшения. Добавьте кусочки кабачка в фарш, перемешайте и прогрейте. Приправьте солью, перцем и паприкой и украсьте жареным луком и оставшимся базиликом. Вкусно с рисом.

Смотреть рецепт полностью