BAnna
понедельник, 07.59

Толченый картофель с лесными грибами 🥔

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 12,32 г
Калорийность 101 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 400 г
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Лук репчатый1 шт.
Белый гриб400 г
Сливочное масло100 г
😉
Шаг 2
Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Пока варится картофель, занимаемся грибами и луком. Лук нарезаем перьями, грибы – кубиками. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 3
Жарим до такого состояния:
Шаг 4
Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще около 5-7 минут. В процессе солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Готовый картофель сливаем, добавляем сливочное масло.
Шаг 6
Давим, но не в пюре.
Шаг 7
Добавляем грибы с луком.
Шаг 8
И перемешиваем.
Смотреть рецепт полностью