BAnna
вторник, 11.54

Пюттипанна

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 10,17 г
Калорийность 146 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 100 г
Свиной окорок варено-копченый 70 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок4 зуб.
Копченые колбаски (охотничьи)100 г
Свиной окорок варено-копченый70 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Можно взять любое копченое мясо
Шаг 2
Разогрейте в сковороде рафинированное постное масло, выложите в него нарезанный кубиком картофель. Жарьте на умеренном огне до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанную меленьким кубиком морковь и слегка раздавленные зубчики чеснока. Обжаривайте под крышкой минут 5.
Шаг 4
В отдельной сковороде обжарьте измельченный репчатый лук до мягкости, добавьте к нему колбаски и копченое мясо. Готовьте на тихом огне до красивого румянца. Спустя пару минут образуется много лишнего жира, особенно от копченых колбасок.
Шаг 5
Аккуратно переложите обжаренные мясные изделия в сковороду с картошкой, старайтесь не зацепить вытопившийся жир. Перемешайте, дайте соединиться всем вкусам, выключите плиту. Оставьте под крышкой на пару минут перед подачей.
Шаг 6
В сковороду, в которой жарились мясные изделия, вбейте куриное яйцо и жарьте его пару минут, как глазунью.
Смотреть рецепт полностью