Алио олио с брокколи
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 25,47 г
Калорийность 260 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 200 г | |
Брокколи | 200 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Российский сыр | 100 г | |
Овощной бульон | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Отварить спагетти до состояния аль денте. Пока варятся спагетти разобрать брокколи на соцветия, порезать, если есть крупные и отварить 5 мин., бульон оставить. В отдельной сковороде обжарить чеснок, 2 мин., положить отваренную брокколи, влить бульон, прогреть, переложить туда спагетти, посолить и поперчить, положить тертый сыр, перемешать, сразу выключить и разложить по тарелкам.