BAnna
понедельник, 13.57

Яичница с беконом и сыром на сковороде 🍳

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 18,04 г
Углеводы 1,12 г
Калорийность 226 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 30 г
Сыры
Сыр твердый 20 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Бекон30 г
Сыр твердый20 г
😉
Шаг 2
Бекон нарежьте на небольшие кусочки и выложите на горячую сковороду. Добавлять растительное масло нет необходимости, так как бекон достаточно жирный, и при жарке из него выделится достаточное количество жира. Ломтики бекона обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Затем разбейте в сковороду подготовленные яйца. Готовьте яичницу на маленьком огне 2-4 минуты. Если сделать больше огонь, то яичница снизу начнет подгорать, не успев приготовиться сверху. По вкусу добавьте немного соли и специи.
Шаг 4
Пока яичница жарится, натрите сыр.
Шаг 5
Посыпьте яичницу сыром и снимите сковороду с огня. При высокой температуре сыр сразу начинает плавиться.
Смотреть рецепт полностью