BAnna
четверг, 11.27

Слоеная яичница 🍳

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 1,52 г
Калорийность 175 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мясо
Колбаса сырокопченая 20 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 50 г
Сыры
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Колбаса сырокопченая20 г
Помидоры (томат)50 г
Сыр твердый30 г
Оливковое масло1 ч. л.
😉
Шаг 2
Вбейте яйца в чашу, посолите, поперчите и перемешайте венчиком, сильно взбивать не нужно.

По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на умеренном огне, сбрызните маслом, вылейте немного яичной смеси и распределите её по всей сковороде (процесс приготовления похож на выпечку блинов). На правую половинку выложите тонко нарезанную колбасу.
Шаг 4
Накройте левой половинкой.
Шаг 5
Вылейте еще немного яичной смеси на пустую часть сковороды.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Накройте правой частью левую, влейте еще немного яичной смеси.
Шаг 8
Выложите кружочки помидоров, посыпьте сыром.
Шаг 9
Закройте левой стороной правую часть яичницы.

Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.
Смотреть рецепт полностью