Слоеная яичница 🍳
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 1,52 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мясо
Колбаса сырокопченая | 20 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 50 г |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Колбаса сырокопченая | 20 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Сыр твердый | 30 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Вбейте яйца в чашу, посолите, поперчите и перемешайте венчиком, сильно взбивать не нужно.
По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.
По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на умеренном огне, сбрызните маслом, вылейте немного яичной смеси и распределите её по всей сковороде (процесс приготовления похож на выпечку блинов). На правую половинку выложите тонко нарезанную колбасу.
Шаг 4
Накройте левой половинкой.
Шаг 5
Вылейте еще немного яичной смеси на пустую часть сковороды.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Накройте правой частью левую, влейте еще немного яичной смеси.
Шаг 8
Выложите кружочки помидоров, посыпьте сыром.
Шаг 9
Закройте левой стороной правую часть яичницы.
Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.
Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.