Appolinaris
вторник, 17.23

Фаршированные перцы

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отличное сытное летнее блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 7,77 г
Калорийность 55 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 100 г
Мясо
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 10 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста 70 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис100 г
Рис промыть, залить кипятком и отставить
Шаг 2
Перец болгарский10 шт.
Подготавливаем перцы, отрезаем верхушки, убираем семечки
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Томатная паста70 г
Морковь трём на крупной тёрке и делим пополам. Для запарки готовим помидоры, нарезанные кубиком, честь моркови, лук и пасту
Шаг 4
Свиной фарш400 г
Хмели-сунелип/в
Соль1 ст. л.
Паприка молотаяп/в
Лук репчатый1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Готовим фарш. К мясу добавляем оставшуюся половину моркови, мелко нарезанный лук, рис вместе с водой, специи и соль. Тщательно смешиваем и начиняем перцы, укладываем в кастрюлю «стоя»
Шаг 5
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Лавровый лист сушеныйп/в
Слегка обжариваем овощи, добавляем немного воды, сахар и соль, выкладываем в кастрюлю зажарку, заливаем перцы водой, так, чтобы они немного торчали. Тушим на медленном огне 40 мин., за 15 мин до готовности добавляем лавровый лист
Шаг 6
Приятного аппетита! Вкусно подавать с чёрным хлебом, майонезом или сметаной!
Смотреть рецепт полностью