Молочная подливка с куриной грудкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень нежная и очень вкусная молочная подливка из куриной грудки. Мясо тает во рту😙 очень простой и быстрый рецепт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 4,11 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 700 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 300 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 700 мл | |
Сыр твердый | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
.
Шаг 2
Куриная грудка | 300 г |
Нарезаем куриную грудку и добавляем в сковородку на медленном огне на 5-10 минут, чтобы выпарилась вода(с накрытой крышкой)
Шаг 3
Нарезаем лук и обжариваем вместе с куриной грудкой (5 минут)
Шаг 4
Добавляем муку и перемешиваем
Дать прожариться муке (1-2 минуты)
Дать прожариться муке (1-2 минуты)
Шаг 5
Заливаем молоком и тщательно перемешиваем
Оставляем на среднем огне на (10 минут) перемешивая, чтобы мука не пошла комочками
Затем добавляем сыр и оставляем на (5 минут)
Оставляем на среднем огне на (10 минут) перемешивая, чтобы мука не пошла комочками
Затем добавляем сыр и оставляем на (5 минут)
Шаг 6
Приятного аппетита!😘