Lizakobzeva
суббота, 08.20

Молочная подливка с куриной грудкой

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень нежная и очень вкусная молочная подливка из куриной грудки. Мясо тает во рту😙 очень простой и быстрый рецепт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 4,11 г
Калорийность 132 ккал
и 3 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 700 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриная грудка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка300 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье700 мл
Сыр твердый300 г
Лук репчатый2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
.
Шаг 2
Куриная грудка300 г
Нарезаем куриную грудку и добавляем в сковородку на медленном огне на 5-10 минут, чтобы выпарилась вода(с накрытой крышкой)
Шаг 3
Нарезаем лук и обжариваем вместе с куриной грудкой (5 минут)
Шаг 4
Добавляем муку и перемешиваем
Дать прожариться муке (1-2 минуты)
Шаг 5
Заливаем молоком и тщательно перемешиваем
Оставляем на среднем огне на (10 минут) перемешивая, чтобы мука не пошла комочками
Затем добавляем сыр и оставляем на (5 минут)
Шаг 6
Приятного аппетита!😘
Смотреть рецепт полностью