Лодочки
| Порция | 1 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Кабачки с фаршем и сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 2,93 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 100 г |
Мясо
| Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 3 шт. | |
| Свиной фарш | 500 г | |
| Сыр твердый | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Укроп | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Кабачки разрезаем на две части и вырезаем внутреннюю часть. Размораживаем фарш и смешиваем его с мякотью из кабачков, добавляем соль, перец по вкусу. Далее заполняем кабачки получившейся смесью. Сыр трём на тёрке и посыпаем кабачки. Укроп мелко режем и посыпаем блюдо (не обязательно). Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем 40-50 минут. Приятного аппетита