ksenijapogorelowa
четверг, 08.37

Лодочки

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Кабачки с фаршем и сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 2,93 г
Калорийность 132 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 100 г
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок3 шт.
Свиной фарш500 г
Сыр твердый500 г
Лук репчатый1 шт.
Укроп100 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Кабачки разрезаем на две части и вырезаем внутреннюю часть. Размораживаем фарш и смешиваем его с мякотью из кабачков, добавляем соль, перец по вкусу. Далее заполняем кабачки получившейся смесью. Сыр трём на тёрке и посыпаем кабачки. Укроп мелко режем и посыпаем блюдо (не обязательно). Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем 40-50 минут. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью