ksenijapogorelowa
четверг, 05.56

Голубцы

Порция1
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Голубцы
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 10,8 г
Калорийность 90 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 30 г
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Капуста белокочанная1 шт.
Томатная паста2 ч. л.
Укроп30 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Рис1 ст.
1. Размораживаем фарш. 2. Лук и морковь поджариваем на сковороде. 3. Смешиваем фарш, поджаренный лук и морковь. Добавляем перец и соль по вкусу. 3. Варим рис и добавляем его к ингредиентам, указанные в пункте 2. 4. Листья капусты отделяем и кидаем их в кипящую воду на 3-5 минут, в зависимости от жесткости капусты. 5. Формируем голубцы конвертиком. 6. Томатную пасту разбавляем с водой и приправой (можно ролтон). 7. Заливаем голубцы приготовленным соусом и тушим 40 минут. 8. Посыпаем укропом (по желанию). Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью