Белорусская толчанка с фасолью 🥔
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 15,36 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 15 г | |
| Укроп | 15 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 75 г |
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 кг | |
| Фасоль консервированная | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Петрушка | 15 г | |
| Укроп | 15 г | |
| Сливочное масло | 75 г |
😉
Шаг 2
Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Пока он варится, мелко рубим лук, чеснок и зелень. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до мягкости.
Шаг 3
Добавляем чеснок и фасоль и жарим пару минут.
Шаг 4
Снимаем с огня. Картофель грубо давим вилкой.
Шаг 5
Добавляем масло, мелко нарубленную зелень и фасоль с луком.
Шаг 6
Перемешиваем и подаем.