BAnna
суббота, 23.27

Белорусская толчанка с фасолью 🥔

Порций6
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 15,36 г
Калорийность 106 ккал
и 3 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Масла, жиры
Сливочное масло 75 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Фасоль консервированная300 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Петрушка15 г
Укроп15 г
Сливочное масло75 г
😉
Шаг 2
Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Пока он варится, мелко рубим лук, чеснок и зелень. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до мягкости.
Шаг 3
Добавляем чеснок и фасоль и жарим пару минут.
Шаг 4
Снимаем с огня. Картофель грубо давим вилкой.
Шаг 5
Добавляем масло, мелко нарубленную зелень и фасоль с луком.
Шаг 6
Перемешиваем и подаем.
Смотреть рецепт полностью