BAnna
понедельник, 18.37

Тушеные лисички с картошкой в сметане 🍄

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 12 г
Калорийность 74 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 800 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1,2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички300 г
Картофель800 г
Сметана3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1,2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Вода150 мл
😉
Шаг 2
Очистить лук и морковь, мелко нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом. Обжарить на среднем огне, при этом помешивать лопаткой.
Шаг 3
Предварительно размороженные лисички выложить в сковороду. Помешивая слегка потушить.
Шаг 4
Очистить картофель, промыть и нарезать на крупные куски. Выложить в сковородку к грибам.
Шаг 5
Посолить по вкусу, влить горячую воду, накрыть крышкой и тушить около 10 минут на среднем огне.
Шаг 6
Заправить сметаной, перемешать, закрыть крышкой и тушить около 15-20 минут на малом огне.
Смотреть рецепт полностью