BAnna
пятница, 13.55

Тушёная капуста с грибами и стручковой фасолью 🥬

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 5,94 г
Калорийность 67 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль зелёная 120 г
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Томатный сок 100 мл
Специи, пряности, добавки
Карри 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная400 г
Шампиньон150 г
Фасоль зелёная120 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло50 мл
Томатный сок100 мл
Карри0,5 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Лук и морковь почистить. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
Шаг 3
Промыть шампиньоны, нарезать их пластинками.
Шаг 4
Нашинковать капусту.
Шаг 5
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до мягкости лука, добавить шампиньоны и готовить, пока из грибов не выпарится жидкость.
Шаг 6
В сковороду добавить капусту, посолить, добавить перец, карри и лавровый лист.
Шаг 7
Добавить в сковороду томатный сок, всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить 10 минут на небольшом огне.
Шаг 8
Спустя это время добавить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Всё содержимое перемешать и готовить ещё 5 минут под крышкой.
Шаг 9
Измельчить чеснок и петрушку, добавить в готовое блюдо, перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.
Смотреть рецепт полностью