Тушёная капуста с грибами и стручковой фасолью 🥬
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 5,94 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 120 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Карри | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 400 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Фасоль зелёная | 120 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Томатный сок | 100 мл | |
Карри | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Лук и морковь почистить. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
Шаг 3
Промыть шампиньоны, нарезать их пластинками.
Шаг 4
Нашинковать капусту.
Шаг 5
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до мягкости лука, добавить шампиньоны и готовить, пока из грибов не выпарится жидкость.
Шаг 6
В сковороду добавить капусту, посолить, добавить перец, карри и лавровый лист.
Шаг 7
Добавить в сковороду томатный сок, всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить 10 минут на небольшом огне.
Шаг 8
Спустя это время добавить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Всё содержимое перемешать и готовить ещё 5 минут под крышкой.
Шаг 9
Измельчить чеснок и петрушку, добавить в готовое блюдо, перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.