Макароны в ореховом соусе
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 25,78 г
Углеводы 27,55 г
Калорийность 377 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,2 пуч. |
Макаронные изделия
Макароны | 80 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 65 г | |
Сметана | 3 ст. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 35 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 80 г | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Грецкий орех | 35 г | |
Укроп | 0,2 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сливки 20-22% | 65 г | |
Российский сыр | 25 г | |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Макароны отварить. В блендере разбить в мелкую крошку орехи, положить нарезанный укроп (или петрушку), взбить, добавить сметану, сливки, соль и перец, взбить. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить сливочно-ореховую смесь, положить макароны, перемешать и прогреть. Посыпать тертым сыром, перемешать и сразу подавать.