BAnna
воскресенье, 17.59

Макароны с сосисками и помидорами👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 31,75 г
Калорийность 219 ккал
и 7 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Сосиски молочные 2 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 1,4 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны250 г
Сосиски молочные2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Смесь итальянских трав1,4 ч. л.
😉
Шаг 2
Чистим и режем полукольцами репчатый лук. Разогреваем в сковороде растительное масло и жарим лук до золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 3
Бланшируем помидор, снимаем с него кожицу и режем небольшими кубиками. Нарезку отправляем в сковороду к обжаренному луку. Добавляем итальянские травы, соль и чёрный молотый перец. Готовим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 4
Затем добавляем нарезанные кружочками сосиски и томим на медленном огне ещё пару минут.
Шаг 5
В результате должна получиться очень вкусная томатная подлива с сосисками.
Шаг 6
В подходящей кастрюле доводим до кипения воду, солим её и опускаем макароны.
Шаг 7
Варим, периодически помешивая, около 10 минут. Точное время указано на упаковке. Когда макароны будут полностью готовы - сливаем воду.
Шаг 8
В кастрюлю перекладываем содержимое сковороды и тщательно перемешиваем. Если нужно, добавляем ещё специй.
Смотреть рецепт полностью