Вермишель «Роллтон» с яйцом, колбасой и овощами
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Завтрак или любимый обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель | 1 шт. |
Мясо
Сосиски молочные | 1 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | 0,5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель | 1 шт. | |
Итальянская приправа | 0,5 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Выложить на сковороду с водой, до того как воды почти не будет, соль и приправы по вкусу
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. |
В немного недо готовленную вермишель добавить яйца и тушить
Шаг 3
Сосиски молочные | 1 шт. |
Нарезать любимыми ломтиками колбасу и обжарить до золотистой корочки
Шаг 4
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидоры в самом конце нарезать любыми ломтиками