ElMol
суббота, 14.34

Лингуине со сливочно-томатным соусом

Порция1
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 22,55 г
Калорийность 180 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 стеб.
Макаронные изделия
Лингуине 80 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 50 мл
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соусы
Томатная паста 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лингуине80 г
Томатная паста50 г
Вода0,5 ст.
Пармезан15 г
Базилик1 стеб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сливки 30-33%50 мл
Отварить лингуини. Воду слить не всю. Оставить 0,5 стакана воды, в которой варилась паста. В сковороду положить томатную пасту, влить сливки, немного воды, прогреть, выложить лингуини, равномерно перепешать, добавить воды до нужной консистенции, посолить. Всыпать почти весь тертый сыр (оставить щепотку для украшения), перемешать. Выложить пасту в тарелку, посыпать остатками сыра и положить листы базилика, сверху поперчить по вкусу.
Смотреть рецепт полностью