ElMol
среда, 12.11

Тефтели (веган)

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍀
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 10,81 г
Калорийность 56 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Полба 10 г
Овощи свежие
Капуста цветная 100 г
Перец болгарский 0,2 шт.
Помидоры (томат) 200 г
Цуккини 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 37 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная100 г
Цуккини100 г
Перец болгарский0,2 шт.
Полба10 г
Сухари панировочные37 г
Базилик сушеный1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)200 г
Отварить пробу 45 мин, воду слить. Овощи мелко нарезать, положить на противень с пергаментом, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать, запечь 25 мин при температуре 200. Овощи положить в блендер, смешать (но не очень мелко), добавить полбу, панировочные сухари, соль и перец, хорошо перемешать. Сделать тефтели и выложить их на противень. Запекать 25 мин при температуре 200. Тем временем сделаем томатный соус. Помидоры очистить от кожуры и пробить блендером, варить на медленном огне 2 мин, посолить, поперчить, добавить базилик, варить еще несколько мин. Выложить тефтели, перемешать с соусом и выключить.
Смотреть рецепт полностью