titos
суббота, 13.07

Тушеная капуста

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Простое, бюджетное блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 57 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста2 ст. л.
Чеснокп/в
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Капуста белокочанная500 г
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в
Сольп/в
Вода100 мл
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавить нашинкованную капусту и тушить 15 минут на среднем огне.
Шаг 3
Томатную пасту смешать с водой, чеснок и зелень мелко порезать.
Шаг 4
Влить в капусту томатную заливку, посолить, поперчить и тушить под крышкой 5 минут.
Шаг 5
В конце добавить зелень, чеснок, перемешать и подержать ещё 2 минуты.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью