ПП паста из кабачков
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Без вреда для фигуры😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 2,72 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 400 г | |
Помидоры черри | 200 г |
Рыба и морепродукты
Креветки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Российский сыр | 50 г | |
Кабачок | 400 г | |
Помидоры черри | 200 г | |
Креветки | 200 г | |
Йогурт греческий | 2 ст. л. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Кабачок нарезать овощечисткой как лапшу.
Шаг 3
Помидор нарезать, чеснок раздавить.
Шаг 4
На оливковом масле обжарить чеснок, убрать и обжарить креветки 2 минуты.
Шаг 5
Добавить к креветкам помидоры, кабачок, специи и йогурт. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!