titos
вторник, 13.45

Жареная капуста с яйцом и сыром

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 4,19 г
Калорийность 127 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр100 г
Перец черный молотыйп/в
Капуста белокочанная500 г
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Капусту очистить, нарезать на части и нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Яйца взбить с солью и перцем, сыр натереть на тëрке.
Шаг 4
Когда капуста подрумянится, влить яйца, посыпать сыром и перемешать, подержать ещё минутку и готово. По желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью