Жареная капуста с яйцом и сыром
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 4,19 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Российский сыр | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Российский сыр | 100 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Капусту очистить, нарезать на части и нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Яйца взбить с солью и перцем, сыр натереть на тëрке.
Шаг 4
Когда капуста подрумянится, влить яйца, посыпать сыром и перемешать, подержать ещё минутку и готово. По желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!