ditrim88
воскресенье, 20.44
Есть видео

Сливочный булгур со шпинатом

Порции4
Время35 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рецепт приготовления сливочного булгура со шпинатом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 27,2 г
Калорийность 171 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 100 г
Крупы
Булгур 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Сливочное масло20 г

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло.

Шаг 3
Булгур300 г

Добавьте булгур.

Шаг 4

Готовьте в течении одной минуты.

Шаг 5

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и переложите в неё булгур.

Шаг 6

Влейте 600 миллилитров горячей воды.

Шаг 7
Сольп/в

Добавьте соль, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15 минут на медленном огне.

Шаг 8
Лук репчатый1 шт.

Нарежьте лук средним кубиком.

Шаг 9
Подсолнечное маслоп/в

Поставьте сковороду на огонь и влейте растительное масло.

Шаг 10

Переложите лук на сковороду.

Шаг 11

Готовьте до золотистого цвета.

Шаг 12
Сливки500 г

Влейте сливки.

Шаг 13
Шпинат100 г

Добавьте шпинат.

Шаг 14

Готовьте 2 минуты.

Шаг 15
Сольп/в
Чеснок2 зуб.

Добавьте соль, чеснок и готовьте ещё 2-3 минуты.

Шаг 16

Пробейте шпинат блендером.

Шаг 17

Перелейте получившийся соус к булгуру.

Шаг 18

Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

Шаг 19

Гарнир готов. По желанию можно полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью