Обжаренные цукини
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
4
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 3 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в | |
| Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
| Цуккини | 8 шт. | |
| Чеснок | 4 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 2 шт. | |
| Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный горошком | п/в | |
| Чеснок | 4 г | |
| Соль | п/в | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Цуккини | 8 шт. | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 2 шт. |
"Цукини
Нарежьте цукини шинковкой или острым ножом на кружки чуть тоньше 0,5 см. Разогрейте на сильном огне большую сковороду и налейте в нее оливковое масло.
Уложите в сковороду ломтики цукини, добавьте чили и чеснок и жарьте 2 ми- нуты, пока цукини не начнут подрумяниваться. Переверните их, приправь- те солью и перцем, добавьте лимонный сок и сливочное масло и готовьте еще 2 минуты. Когда лимонный сок выпарится, снимите с огня, разложите по тарелкам и подавайте.
"
Нарежьте цукини шинковкой или острым ножом на кружки чуть тоньше 0,5 см. Разогрейте на сильном огне большую сковороду и налейте в нее оливковое масло.
Уложите в сковороду ломтики цукини, добавьте чили и чеснок и жарьте 2 ми- нуты, пока цукини не начнут подрумяниваться. Переверните их, приправь- те солью и перцем, добавьте лимонный сок и сливочное масло и готовьте еще 2 минуты. Когда лимонный сок выпарится, снимите с огня, разложите по тарелкам и подавайте.
"