adlart
пятница, 11.03

Обжаренные цукини

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
4
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 3 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Цуккини 8 шт.
Чеснок 4 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 2 шт.
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный горошкомп/в
Чеснок4 г
Сольп/в
Сливочное масло100 г
Цуккини8 шт.
Оливковое маслоп/в
Перец кайенский (чили) молотый2 шт.
"Цукини
Нарежьте цукини шинковкой или острым ножом на кружки чуть тоньше 0,5 см. Разогрейте на сильном огне большую сковороду и налейте в нее оливковое масло.

Уложите в сковороду ломтики цукини, добавьте чили и чеснок и жарьте 2 ми- нуты, пока цукини не начнут подрумяниваться. Переверните их, приправь- те солью и перцем, добавьте лимонный сок и сливочное масло и готовьте еще 2 минуты. Когда лимонный сок выпарится, снимите с огня, разложите по тарелкам и подавайте.
"
Смотреть рецепт полностью