Бефстроганов
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
6
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,54 г
Жиры 8,27 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Говядина | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100,2 мл |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 100,2 мл | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Сметана | 150 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль морская | п/в | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Говядина | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец черный горошком | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Отбить, нарезать соломкой обжарить мясо на сковородке, обвалять в муке, потом в той же сковородке обжарить лук, снова добавить к нему мяса, сметану, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист подливаем воду и томим помешивая 30 мин, огурчики нарезать кубиком посыпать сверху