Бефстроганов
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
6
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,54 г
Жиры 8,27 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 600 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100,2 мл |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 100,2 мл | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Сметана | 150 г | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль морская | п/в | |
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Говядина | 600 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец черный горошком | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Отбить, нарезать соломкой обжарить мясо на сковородке, обвалять в муке, потом в той же сковородке обжарить лук, снова добавить к нему мяса, сметану, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист подливаем воду и томим помешивая 30 мин, огурчики нарезать кубиком посыпать сверху