adlart
Sunday, 09.16

Бефстроганов

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
6
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.54 г
Жиры 8.27 г
Углеводы 3.02 г
Калорийность 144 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100.2 мл
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода100.2 мл
Мука пшеничная1 ст. л.
Сметана150 г
Подсолнечное маслоп/в
Соль морскаяп/в
Томатная паста1 ст. л.
Говядина600 г
Лук репчатый1 шт.
Перец черный горошкомп/в
Лавровый лист сушеный2 шт.
Отбить, нарезать соломкой обжарить мясо на сковородке, обвалять в муке, потом в той же сковородке обжарить лук, снова добавить к нему мяса, сметану, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист подливаем воду и томим помешивая 30 мин, огурчики нарезать кубиком посыпать сверху
Смотреть рецепт полностью