adlart
понедельник, 07.33

Тушеный горошек

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
11
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 8,14 г
Калорийность 85 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 400 г
Бульоны
Куриный бульон 300 мл
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 6 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон300 мл
Горошек зеленый замороженый400 г
Соль морскаяп/в
Перец черный горошкомп/в
Лук зеленый6 стеб.
Сливочное масло50 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Лимон1 шт.
Оливковое маслоп/в
В кастрюле на небольшом огне разогрейте сливочное масло и хорошую пор- цию оливкового. Добавьте муку и перемешайте, а затем постепенно влейте бульон. Увеличьте огонь, добавьте зеленый лук, горошек, латук и щепотку со ли и перца. Накройте крышкой и варите 5 минут, пока овощи не размягчатся. Попробуйте, хватает ли соли и перца, и выжмите в кастрюлю немного лимон- ного сока.
Смотреть рецепт полностью