Тушеные брокколи с морковью
| Порции | 3 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
27
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 7,42 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 400 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный горошком | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Брокколи | 400 г | |
| Морковь | 2 шт. |
Брокколи отварить минут 10 и обдать холодной водой. Почистить морковь, крупно порубить,с брокколи обжарить на сильном огне, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить 10 мин.