Innaxpet
среда, 15.40

Греча с грибами и карбонадом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусная греча с грибами и карбонадом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 33,28 г
Калорийность 203 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 250 г
Лисички 250 г
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 7 стеб.
Крупы
Гречневая крупа 600 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Сливочное масло 30 г
Мясо
Карбонад 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички250 г
Белый гриб250 г
Подсолнечное масло20 мл
500г лесных грибов залить водой и промыть. Нарезаем крупно. Ставим разговаривать я сковородку на среднем огне и добавляем подсолнечное масло. И обжариваем грибы частями, чтобы слегка обжарились. Обжаренные грибы отправляем в форму для запекание.
Шаг 2
Карбонад200 г
Нарезаем крупным кубиком. И обжариваем на сковороде. До появление золотистой корочки и отправляем в форму для запекания к грибам.
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло30 г
Нарезаем полукольцами крупно. Обжариваем на сковороде (уменьшаем немного огонь) и добавляем сливочное масло.
Шаг 4
Чеснок3 зуб.
Нарезаем и добавляем к луку.
Шаг 5
Гречневая крупа600 г
Тимьян свежий7 стеб.
Добавляем в сковороду к луку и чесноку. Перемешиваем. Немного обжарив, добавляем в форму к грибам и карбонату. Посолить и поперчить. Перемешиваем немного и заливаем водой, чтобы на 1 см покрывала продукты. Кладам сверху тимьян. Отправляем в духовку 180-200 градусов на 40 минут
Смотреть рецепт полностью