MariaKruk
Thursday, 15.26

Овощи тушеные с рисом и кабачком

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Овощи тушеные с рисом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.94 г
Жиры 0.41 г
Углеводы 19.71 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис 320 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская 2 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Морковь1 шт.
Соль розовая гималайская2 г
Специи для маринада3 г
Лук серебристый (белый)1 шт.
Рис320 г
Перец болгарский1 шт.
Кабачок1 шт.
Обжарить лук и морковь, добавил специи и соль и добавить остальные овощи, протушить, и досыпать рис, и тушить минут 30, на среднем огне) в сковороде вок
Смотреть рецепт полностью