Овощи тушеные с рисом и кабачком
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощи тушеные с рисом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.94 г
Жиры 0.41 г
Углеводы 19.71 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 320 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль розовая гималайская | 2 г | |
Специи для маринада | 3 г | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Рис | 320 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. |
Обжарить лук и морковь, добавил специи и соль и добавить остальные овощи, протушить, и досыпать рис, и тушить минут 30, на среднем огне) в сковороде вок