Овощи тушеные с рисом и кабачком
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Овощи тушеные с рисом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 19,71 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 320 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль розовая гималайская | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Соль розовая гималайская | 2 г | |
| Специи для маринада | 3 г | |
| Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
| Рис | 320 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Кабачок | 1 шт. |
Обжарить лук и морковь, добавил специи и соль и добавить остальные овощи, протушить, и досыпать рис, и тушить минут 30, на среднем огне) в сковороде вок