Shrbr1912
пятница, 19.18

Тефтели с сыром в сливочном соусе ☺️

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
К фаршу добавляем 400 гр песочного печенья , из них , 200 измельчить не в песок . Масло разогреваем на слабом огне , не доводя до кипения . В молоко кладем мягкое сливочное масло , высыпаем сахар (150гр)и какао (3 ст. ложки). Греем всю эту массу на огне , размешиваем до исчезновения всех комочков . Далее , в горячую шоколадную смесь добавляем оставшиеся 200гр измельченного печенья ( я беру печенье «топленное молоко») , и снова размешиваем . Затем , выкладываем всю массу на пищевую пленку в форме колбасы , формируем , и отправляем в холодильник до затвердения . Готово ! Приятного аппетита!) , сыр трем на терке , специи - по вкусу , и все это перемешиваем . Обжариваем и немного отбиваем . Формируем тефтели , и обжариваем на небольшом огне, с каждой стороны. Для соуса : к молоку отправляем специи и муку , из специй советую добавлять (соль, перец по вкусу , и немного зеленушки) . Взбиваем венчиком чтоб не было комочков , и заливаем нашим соусом тефтели , накрываем крышкой и готовим до готовности . Получается очень вкусно, всем приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,66 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 129 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Птица
Фарш из индейки 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый1 щеп.
Укроп10 г
Петрушка10 г
Молоко коровье600 г
Соль1 щеп.
Фарш из индейки700 г
Сыр твердый100 г
Мука пшеничная1 ст. л.
К фаршу добавляем 400 гр песочного печенья , из них , 200 измельчить не в песок . Масло разогреваем на слабом огне , не доводя до кипения . В молоко кладем мягкое сливочное масло , высыпаем сахар (150гр)и какао (3 ст. ложки). Греем всю эту массу на огне , размешиваем до исчезновения всех комочков . Далее , в горячую шоколадную смесь добавляем оставшиеся 200гр измельченного печенья ( я беру печенье «топленное молоко») , и снова размешиваем . Затем , выкладываем всю массу на пищевую пленку в форме колбасы , формируем , и отправляем в холодильник до затвердения . Готово ! Приятного аппетита!) , сыр трем на терке , специи - по вкусу , и все это перемешиваем . Обжариваем и немного отбиваем . Формируем тефтели , и обжариваем на небольшом огне, с каждой стороны. Для соуса : к молоку отправляем специи и муку , из специй советую добавлять (соль, перец по вкусу , и немного зеленушки) . Взбиваем венчиком чтоб не было комочков , и заливаем нашим соусом тефтели , накрываем крышкой и готовим до готовности . Получается очень вкусно, всем приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью