RoxinaRed
вторник, 08.34

Жареные кабачки с яйцом и сыром.

Порции2
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Необычно,но вкусно.
Я никогда не слежу за временем, когда готовлю, поэтому не знаю точноо сколько готовиться это блюдо, но примерно до десяти минут.
Число порции так же зависит от колличества кабачка и на скольких человек его будите делить.
Но думаю двух сковородок вполне хватит на двух - трех человек.
Я указываю всё примерно, поскольку и сама делаю все на глазок.
Но думаю, от этого качество блюда не пострадало.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 7,94 г
Калорийность 117 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сыры
Российский сыр 50 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная50 г
Российский сыр50 г

Моем и режем тонкими кружками кабачок.
Обмакиваем каждый кружок в муке и яйце.
Выкладываем кабачки на раскалённую с маслом сковороду,
Слегка обжариваем( я не ем сгоревшие сильно,только светло коричневые с зеленцой,но это дело вкуса каждого),солить тоже по вкусу,но я лично солю только едва или не солю совсем.
В процессе готовки чуть присыпать кабачки тёртым сыром,чтоб он слегка расплавился.
Но можно присыпать сыром уже на готовое в тарелке.
Кстати,вместо Макария кабачка в яйцо можно сварить яйцо вкрутую,остудить,вынуть из него желток,подавить желток с майонезом и солью и смазать этим кабачки.

Смотреть рецепт полностью