BAnna
пятница, 10.23

Скрэмбл с беконом 🥓

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 1,76 г
Калорийность 136 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 15 г
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Мясо
Бекон 15 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье50 мл
Бекон15 г
Руккола15 г
😉
Шаг 2
Куриные яйца взбиваем вместе с молоком, солью и перцем в миске.
Шаг 3
Бекон выкладываем в сковороду и на среднем огне жарим до вытапливания жира.
Шаг 4
Обжаренный бекон перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 5
Затем в сковородку, в которой жарился бекон, вливаем взбитые яйца.
Шаг 6
На небольшом огне, как только яичная смесь немного схватится, начинаем при помощи лопатки сдвигать смесь от бортов сковороды к ее центру.
Шаг 7
И так продолжаем сдвигать смесь, пока она не станет готовой, но при этом она не должна пересушиться - оставаться слегка влажной. Смесь мы не разбиваем лопаткой, а исключительно сдвигаем к центру сковороды.
Смотреть рецепт полностью