Скрэмбл с беконом 🥓
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 1,76 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 15 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Мясо
Бекон | 15 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Бекон | 15 г | |
Руккола | 15 г |
😉
Шаг 2
Куриные яйца взбиваем вместе с молоком, солью и перцем в миске.
Шаг 3
Бекон выкладываем в сковороду и на среднем огне жарим до вытапливания жира.
Шаг 4
Обжаренный бекон перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 5
Затем в сковородку, в которой жарился бекон, вливаем взбитые яйца.
Шаг 6
На небольшом огне, как только яичная смесь немного схватится, начинаем при помощи лопатки сдвигать смесь от бортов сковороды к ее центру.
Шаг 7
И так продолжаем сдвигать смесь, пока она не станет готовой, но при этом она не должна пересушиться - оставаться слегка влажной. Смесь мы не разбиваем лопаткой, а исключительно сдвигаем к центру сковороды.