Овощи в духовке
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фигурным ножом разрезать овощи на дольки. Приготовить маринад – оливковое и подсолнечное масло, соль с травми, приправы паприка, капли мёда, и майонез. Замариновать овощи. Запечь в разогретой духовке 210° примерно 20 – 30 минут до готовности.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 10,8 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 5 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 г | |
Картофель | 5 г | |
Морковь | 2 г | |
Свекла | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 5 г | |
Морковь | 2 г | |
Свекла | 2 г | |
Кабачок | 1 г | |
Брокколи | 5 г |
Фигурным ножом разрезать овощи на дольки. Приготовить маринад – оливковое и подсолнечное масло, соль с травми, приправы паприка, капли мёда, и майонез. Замариновать овощи. Запечь в разогретой духовке 210° примерно 20 – 30 минут до готовности.