AsyaYan
вторник, 19.25

Пюре из картофеля и шпината

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Слова излишни, пюре очень вкусное)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 15,46 г
Калорийность 72 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 0,2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат100 г
Молоко коровье100 г
Сахар-песок1 щеп.
Картофель3 шт.
Сливочное масло0,2 ч. л.
Шпинат можно взять замороженный, можно уменьшить количество шпината по своему вкусу, я брала 70г. Картофель отварить в мундире или без кожицы. Шпинат промыть, бланшировать в кипящей воде 5мин до мягкости. Пюрировать блендером шпинат, картофель, молоко, по щепотке сахара и соли. Добавить сливочное масло перед подачей.
Смотреть рецепт полностью