Брокколи в творожно-сухарном соусе
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусный перекус, а может и полноценное блюдо, которое понравится и малышам, и взрослым
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 100 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 100 г | |
Сухари | 2 ст. л. |
Промытый брокколи разобрать на мелкие соцветия, бланшировать 2мин в кипящей воде, откинуть на дуршлаг.
Измельчить в крошку сухари (подсушенный хлеб), смешать 1ст.л с мягким творогом. Выложить брокколи в форму для запекания, сверху выложить творожную массу, сверху присыпать оставшейся сухарной крошкой и запекать при 180С 7-10мин.
Измельчить в крошку сухари (подсушенный хлеб), смешать 1ст.л с мягким творогом. Выложить брокколи в форму для запекания, сверху выложить творожную массу, сверху присыпать оставшейся сухарной крошкой и запекать при 180С 7-10мин.