AsyaYan
суббота, 19.12

Брокколи в творожно-сухарном соусе

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусный перекус, а может и полноценное блюдо, которое понравится и малышам, и взрослым
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 106 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи100 г
Творог 5-9% жирности100 г
Сухари2 ст. л.
Промытый брокколи разобрать на мелкие соцветия, бланшировать 2мин в кипящей воде, откинуть на дуршлаг.
Измельчить в крошку сухари (подсушенный хлеб), смешать 1ст.л с мягким творогом. Выложить брокколи в форму для запекания, сверху выложить творожную массу, сверху присыпать оставшейся сухарной крошкой и запекать при 180С 7-10мин.
Смотреть рецепт полностью