гречневая паста с мясом
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Гречневая паста с мясом — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус гречневой крупы и сочное, мягкое мясо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г
Жиры 6,07 г
Углеводы 34,59 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 200 г |
Мясо
| Свинина | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 70 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 200 г | |
| Свинина | 200 г | |
| Соль | п/в | |
| Томатная паста | 70 г | |
| Перец черный молотый | п/в |
понадобятся гречневые готовые спагетти
Шаг 2
вскипятить воду, отварить гречневые спагетти(варятся около 3 минут). затем слить воду и промыть, закрыть крышкой и оставить.
Шаг 3
На разогретой сковороде с маслом обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте томатную пасту к мясу, перемешайте и тушите на среднем огне около 5–7 минут, чтобы соус немного загустел.
Шаг 4
Добавьте подготовленную гречневую пасту к мясному соусу, хорошо перемешайте. Если нужно — добавьте немного воды или бульона, чтобы блюдо было сочным. Тушите всё вместе еще около 3-5 минут на слабом огне, чтобы вкусы хорошо соединились.Приятного аппетита!