Булгур с овощами и индейкой
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вариант приготовления для детей или тех, кто на диете ))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 9,86 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Крупы
Булгур | 100 г |
Овощи свежие
Кабачок | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Птица
Индейка | 300 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка | 300 г | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Вода | 230 г | |
Булгур | 100 г | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Кабачок | 0,5 шт. |
Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить неболлшим количеством воды и тушить после закипания около 5мин. Лук, кабачок, перец и морковь нарезать маленькими кубиками.
Добавить овощи к мясу, туда же добавить промытый булгур, залить 230мл горячей воды, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-25мин.
Добавить овощи к мясу, туда же добавить промытый булгур, залить 230мл горячей воды, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-25мин.