AsyaYan
четверг, 13.03

Булгур с овощами и индейкой

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вариант приготовления для детей или тех, кто на диете ))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 9,86 г
Калорийность 93 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Булгур 100 г
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Лук репчатый 0,5 гол.
Морковь 0,5 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Птица
Индейка 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка300 г
Морковь0,5 шт.
Лук репчатый0,5 гол.
Вода230 г
Булгур100 г
Перец болгарский0,5 шт.
Кабачок0,5 шт.
Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить неболлшим количеством воды и тушить после закипания около 5мин. Лук, кабачок, перец и морковь нарезать маленькими кубиками.
Добавить овощи к мясу, туда же добавить промытый булгур, залить 230мл горячей воды, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-25мин.
Смотреть рецепт полностью