Чечевица с зеленью и сыром
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Я обожаю чечевицу) но в основном готовлю чечевичный суп.
Но как гарнир это также вкусно. Даже ребёнку понравилось.
Но как гарнир это также вкусно. Даже ребёнку понравилось.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 16,37 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица | 0,5 ст. |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 15 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Сыры
Сыр твердый | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик | 15 г | |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Чечевица | 0,5 ст. | |
Сыр твердый | 20 г | |
Соль | п/в |
Чечевицу отварить согласно инструкции. В конце посолить по вкусу. Добавить оливковое масло и рубленую зелень (травы по вкусу, можно немного укропа), сыр, перемешать.