Картофель, запеченный с грибами в мультиварке
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Картофель, запеченный в мультиварке с грибами получается необыкновенно мягкий, рассыпчатый и ароматный, практически тающий во рту. Запеченный картофель полезнее любого другого картофельного блюда, поскольку такая картошка сохраняет все полезные вещества. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Картофель | 1 кг |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Для приготовления нам понадобятся картофель, шампиньоны, масло растительное, соль, приправы.
Шампиньон | 150 г |
Шампиньоны моем.
Картофель | 1 кг |
Чистим картофель.
Нарезаем шампиньоны.
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
В чашу мультиварки наливаем масло. Закладываем грибы.
Картофель нарезаем.
И добавляем к грибам.
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Посыпаем специями.
Соль | п/в |
Солим по вкусу.
Перемешиваем и ставим готовиться в мультиварку, закрываем крышку . Выбираем режим “Выпечка” на 45 минут.
За время готовки два раза перемешиваем картофель с грибами.
Наш картофель готов, подаем горячим. Приятного аппетита!