Картофель, запеченный с грибами в мультиварке
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Мультиварка |
Картофель, запеченный в мультиварке с грибами получается необыкновенно мягкий, рассыпчатый и ароматный, практически тающий во рту. Запеченный картофель полезнее любого другого картофельного блюда, поскольку такая картошка сохраняет все полезные вещества. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Шампиньон | 150 г |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
| Картофель | 1 кг |
| Соль | п/в |
| Паприка молотая | 1 ч. л. | |
| Прованские травы | 1 ч. л. |
Для приготовления нам понадобятся картофель, шампиньоны, масло растительное, соль, приправы.
| Шампиньон | 150 г |
Шампиньоны моем.
| Картофель | 1 кг |
Чистим картофель.
Нарезаем шампиньоны.
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
В чашу мультиварки наливаем масло. Закладываем грибы.
Картофель нарезаем.
И добавляем к грибам.
| Паприка молотая | 1 ч. л. | |
| Прованские травы | 1 ч. л. |
Посыпаем специями.
| Соль | п/в |
Солим по вкусу.
Перемешиваем и ставим готовиться в мультиварку, закрываем крышку . Выбираем режим “Выпечка” на 45 минут.
За время готовки два раза перемешиваем картофель с грибами.
Наш картофель готов, подаем горячим. Приятного аппетита!