Ракушки болоньезе
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Болоньезе классический итальянский рецепт,мясо на ваш вкус. Я предпочитаю смешанное свинина и говядина . Ракушки продаются в больших супермаркетах. А там уже ваша фантазия,Начинки можно использовать на сале усмотрение.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 18,71 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 0,5 ст. л. | |
| Петрушка | 4 г |
Макаронные изделия
| Макароны | 250 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 200 мл |
Сыры
| Пармезан | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Петрушка | 4 г | |
| Консервированные помидоры | 200 мл | |
| Пармезан | 2 ст. л. | |
| Базилик | 0,5 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Макароны | 250 г |
Варить ракушки минут 20 в подосланной воде. Готовим болоньезе классический мясо тушится с луком и позже помидоры измельченные около часа в конце немного тертого пармезана чтобы загустить. Ждать пока остынет начинка и потом в отваренные промытые ракушки ложим начинку.😋😋😋😋😋