AnnaVerba
пятница, 09.50

Ракушки болоньезе

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Болоньезе классический итальянский рецепт,мясо на ваш вкус. Я предпочитаю смешанное свинина и говядина . Ракушки продаются в больших супермаркетах. А там уже ваша фантазия,Начинки можно использовать на сале усмотрение.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 18,71 г
Калорийность 254 ккал
и 10 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,5 ст. л.
Петрушка 4 г
Макаронные изделия
Макароны 250 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 200 мл
Сыры
Пармезан 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Петрушка4 г
Консервированные помидоры200 мл
Пармезан2 ст. л.
Базилик0,5 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Макароны250 г
Варить ракушки минут 20 в подосланной воде. Готовим болоньезе классический мясо тушится с луком и позже помидоры измельченные около часа в конце немного тертого пармезана чтобы загустить. Ждать пока остынет начинка и потом в отваренные промытые ракушки ложим начинку.😋😋😋😋😋
Смотреть рецепт полностью