Taka
пятница, 15.38

Рис с овощами и нутом

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рис с овощами и нутом, фрикадельки из индейки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 40,58 г
Калорийность 212 ккал
и 10 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 100 г
Крупы
Рис 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 гол.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут100 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1 гол.
Рис100 г
1. Нут замочить на ночь, отварить
2. Рис отварить
3 . Морковь, чеснок, лук обжарить на масле , добавить вареный нут
4. Рис и овощную смесь смешать и тушить мин 20.
Подается как отдельное блюдо, так и с мясом, котлетами или фрикадельками .
Смотреть рецепт полностью