Рис с овощами и нутом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис с овощами и нутом, фрикадельки из индейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 40,58 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Бобовые
Нут | 100 г |
Крупы
Рис | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Рис | 100 г |
1. Нут замочить на ночь, отварить
2. Рис отварить
3 . Морковь, чеснок, лук обжарить на масле , добавить вареный нут
4. Рис и овощную смесь смешать и тушить мин 20.
Подается как отдельное блюдо, так и с мясом, котлетами или фрикадельками .
2. Рис отварить
3 . Морковь, чеснок, лук обжарить на масле , добавить вареный нут
4. Рис и овощную смесь смешать и тушить мин 20.
Подается как отдельное блюдо, так и с мясом, котлетами или фрикадельками .