Matvei
среда, 17.27

Лапша из цуккини

Порции2
Время25 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Оригинальный и легкий овощной гарнир.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 5,71 г
Калорийность 77 ккал
и 17 нравится
141 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 40 мл
Овощи свежие
Цуккини 600 г
Чеснок 15 г
Орехи, семечки
Кунжут 30 г
Соусы
Соевый соус 40 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини600 г

Цуккини вымойте и отрежьте кончики.

Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.

Шаг 2
Кунжутное масло40 мл

Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.

Шаг 3
Чеснок15 г
Соевый соус40 мл

Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.

Шаг 4
Кунжут30 г

Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.

Шаг 5

Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.

Смотреть рецепт полностью