Лапша из цуккини
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный и легкий овощной гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 5,71 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло | 40 мл |
Овощи свежие
Цуккини | 600 г | |
Чеснок | 15 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 30 г |
Соусы
Соевый соус | 40 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини | 600 г |
Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Шаг 2
Кунжутное масло | 40 мл |
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Шаг 3
Чеснок | 15 г | |
Соевый соус | 40 мл |
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Шаг 4
Кунжут | 30 г |
Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Шаг 5
Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.